Zutaten

60 ml Hampton Water Rosé
20 ml Cachaça
45 ml Gurkenagave*
15 ml Limettensaft
7,5 ml Oleo saccharum**
30 ml Eiweiß
1 Prise schwarzes Meersalz

* Gurkensaft und Agave zu gleichen Teilen
** Zucker-Öl-Mischung/”Ölzucker”, wird durch Überziehen von Zitrusfrüchten oder anderen ölreichen Fruchtschalen mit einem Überschuss an Zucker hergestellt

Zubereitung

Alle Zutaten in den Shaker geben, 10 bis 15 Sekunden trocken schütteln. Eis hinzufügen und erneut kräftig schütteln. In eine Coupette abseihen und vor dem Garnieren ruhen lassen. Limettenöl über den Cocktail geben und mit einer Prise schwarzem Meersalz in einer Linie garnieren.

Mit diesem Rezept gewann Nigal Vann den Hampton Water Rosé Rock Star 2022-Wettbewerb.